网站首页 > 新闻中心 > 慈善新闻 > 正文
雨露育青苗 | 厦门市慈善总会、海沧区慈善会、石室禅院慈善会走访慰问困难儿童
发布时间:2024/6/9 15:38:52  来源:石室禅院慈善会 编辑:xmfx 浏览:1

  2024年6月8日, 厦门市慈善总会、海沧区慈善会、石室禅院慈善会联合开展“雨露育青苗”结对帮扶活动,入户走访慰问了海沧嵩屿街道10户困难儿童。

  厦门市慈善总会副会长巫秀美,海沧区慈善会副会长郭海清,海沧区嵩屿街道党工委委员、办事处副主任苏世花,石室禅院慈善会秘书长柯晶婷以及相关工作人员一同参加了入户慰问活动。

  在走访中,市慈善总会巫秀美副会长、海沧区慈善会郭海清副会长分别为受助儿童送上了慰问金和节日礼物,了解他们的学习生活情况及身体情况,勉励他们努力学习,争取学业更进一步。

  雨露育青苗活动主要帮扶的是孤儿、低保户、低收入家庭子女,父母残疾或患重大疾病家庭困难的儿童,自身残疾或患重大疾病的困难儿童等,希望通过帮扶,让困难儿童感受到社会大家庭的关爱和温暖。

最新更新
最新图片
热点新闻
互联网宗教信息服务许可证号:闽(2022)0000006
备案序号:闽ICP备09050516号-1
地址:思明南路515号 (厦门南普陀寺内,闽南佛学院旁)
Copyright 2022 中国·厦门市佛教协会 All Rights Reserved.