网站首页 > 新闻中心 > 寺院新闻 > 正文
进明寺2024年新春慰问——新春送暖,爱满人间
发布时间:2024/2/5 18:26:39  来源:厦门进明寺 编辑:xmfx 浏览:1

  临近春节,厦门大街小巷灯笼高挂、张灯结彩,浓厚喜庆的气氛扑面而来。

  慈悲大爱如一缕阳光,照耀温暖着你我他。连日来,在厦门市佛教协会副会长、思明区佛教协会会长、进明寺、印月寺住持、思明区佛教梵呗艺术团理事长普端法师的带领下,爱心队伍走进了思明区、厦港、跨城前往泉州等地,深入社区、村居,与困难家庭、残疾人士、孤寡老人、环卫工人,面对面交流,为他们送去新春的祝福和关爱。

  活动期间,普端法师与爱心队伍共计走访了30多户家庭,送去了价值9万元的新春爱心物资和慰问金。每一份物资、每一份慰问金都寄托着关心与祝福,为这些家庭带去温暖和力量。

  岁寒情愈暖  年末爱更浓。普端法师表示:“在新春佳节即将来临之际,我们希望通过这样的活动,为那些需要帮助的人们送去一份关爱和温暖,让他们也能过上一个温馨、幸福、平安的新春佳节”

最新更新
最新图片
热点新闻
互联网宗教信息服务许可证号:闽(2022)0000006
备案序号:闽ICP备09050516号-1
地址:思明南路515号 (厦门南普陀寺内,闽南佛学院旁)
Copyright 2022 中国·厦门市佛教协会 All Rights Reserved.